Я любила тебя когда-то!

Я любила тебя когда-то
Любила очень сильно
Но не ценил мою любовь ты
И вытирал об меня ноги.

Теперь же когда я подостыла,
Ты признаешься мне в любви
Говоришь,что меня ты любишь
И называешь своей женой.

Ты спрашиваешь люблю ли я тебя?,
Но я тебе на это не отвечаю.
Я без тебя уже не страдаю
И не скучаю, да и слёз не лью.

Возможно даже, что я тебя разлюбила,
Скорее всего так и есть.
Я просто уже не думаю о тебе,
Так часто как когда то давным давно.

Ты представляешь мне претензии,
Устраиваешь сцены ревности, и скандалы.
Предъявляешь за моё общение с мужчинами-друзьями,
Оскверняя нашу с ними дружбу и общение.

Ты судишь по себе меня,
Но я не похожа на тебя.
И не похожа на всех твоих бывших,
Я всегда была другой мой милый.

P.S.:автор-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-13.06.22 г. в 01:30-01:40 ч.ночи!


Рецензии