НА Аа - ГО ДА Аа!!!

                Идя по ЛЕСУ...  Топ чем  Траву...

                -  и даже... Не замечаем...

                ЧТО  ЖИЗ НЬЮ и СЧАСТЬ ЕМ ... - В  ДОЛГУ!...

                -  Перед  ТЕМ!!!... - Что нам кажется... МАЛЫМ - малым...

                ОЖ

 

ЛУ ЧЕ ЕНИ Ее(О - ОО) -  ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(Л)...   (ЛО - ЛО ОО)

    -  Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!... -    (МА - МА Аа)

    -  Ии иИ - МА Аа ЛО!!!... - ДА Аа -  МА Аа ЛО ОО - ОО НО ОО!!!... -        (МА ЛО - МА Аа ЛО)

НО ОО -  ОО НО ОО!!!...

    -  ИЕ ЕС МЬ - ТО ОО - МЪ ГЪНО ВЕ ЕНИ Ее!!!... -     ( - ЙЕ - )

ЧЬТО ОО - РО ОЖ ДА Аа ЕТ!!!...        (ЕЙ - ЕЙ)

 - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ВО ОЛ ШЕ ЕБ СЪ ТЪВО ОО!!!...-    (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ИД ЕЯ - Ее ВО ОО!!!... -  ПЪРО РА АС ТА Аа ЕТ!!!... -    (Я - Яя - Яя Rr)

   -  Ии иИ - СИ ИМ ВО ОЛ!!!... - ОБ РЕ ТА Аа ЕТ - ПЪЛО ОТ!!!... -      (ИСКРА - ИС КЪРА Аа)

Ии иИ -  ПЪЛО ОТЬ - ПО ТО ОО МЪ!!!... -  ОБ РЕ ТА Аа Ее ТЪ!!!...       (ЧЕЛОВЕК - ДАНКО)

   -  ЧЪТО ОБ -  НЕВЕРИЕ И ТЬМУ... -  ПОБОРОТЬ - ПО ОО - БО ОО - РО ОТЬ!!!... -   (ДА АН + КО)

      ОТЬ

ПО ОМ НИ!!!... - ПО ООМЪ НИ Ии иИ - ОБ - Ээ ТО ОМ!!!... - ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!...

   -  НА Аа - ЗЕМЛЕ... - ТЫ - ТОЛЬКО - МГНОВЕНИЕ!...     (Й)

   -  Аа - ТА АМ - ТА Аа МЪ!!!... - НА  ГОДА!!!... - НА Аа - ГО ДА Аа!!!... -   (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

      ДА


Рецензии