В солнечных объятиях

В солнечных объятиях               
Голубая нежность,               
На вершине кратеров               
Тает белоснежность...               

Лето в ярком платье               
И большой панаме,               
В океанской впадине               
И на дне вулкана...               

Мулатки-шоколадки               
Бёдрами качают,               
Летом ночи сладки,               
Их не замечаем...               

На палитре красок               
Пёрышко Жар-Птицы,               
В карнавале маски,               
Счастьем дышут лица...               

"В солнечных объятиях"               
В неге утопаем,               
Как вулкан из кратера               
Чувственно вздыхаем...               

В объятиях летнего солнца...               

Вдохновение:http://stihi.ru/2022/06/15/2839


Рецензии
Замечательное стихотворение, яркое, чувственное.
Здоровско!

Творческих успехов Вам, вдохновения и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   29.06.2022 11:52     Заявить о нарушении
Жара, купаемся в солнечных объятиях...С улыбкой!

Лора Татаурова   29.06.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.