Обманчив мир в безумии страстей

Обманчив мир в безумии страстей,
где жжет огонь, лаская светом душу
и в пылком танце посреди дождей,
порхает бабочка у края лужи.

У обнаженных крыльев серебро,
мне не дает забыть о тайнах лиры,
где паутинкой вяжет волшебство
простое счастье в маленькой квартире.

Где любишь ты готовить макароны,
по «флотски», и смеяться просто так,
где на окне пьют воду махаоны,
а я по капле счастье натощак.

Идут часы, не ведая дороги,
вы бабочек храните все-же, Боги.


Рецензии