прятки на качелях...

...не грусти, родная, -
знали изначально,
что не навсегда - мы,
пусть и - неслучайно...
что все - зыбко в нашем
мире сумасшедшем;
вот и я "одним из..."
стал, "другим", "ушедшим...".

...не скучай, котенок;
буду за двоих - я...
вспоминая вновь и
вновь, как вместе листья
весело пинали!
...и забуду вряд ли,
лихо как играли
на качалях в прятки...


Рецензии