По законам живя Хаммурапи... 16. 06. 2022
(угловой и пенальти в силе),
первым бьём, по возможности, в драке,
во дворе так когда-то учили.
Не вступать с дураком в перебранку,
не в свои не заглядывать письма,
чуть правее держаться баранки
или слева, что тоже истинно...
Рисковать и поставить на кон
всё, что есть, но в кредит не играть,
чтить неписанный чести закон
и у честных не воровать...
Не бояться: чего-то, где-то,
потому что, а вдруг и бежать...
В страсти лучше сгореть кометой,
чем лягушкой в болоте дрожать.
Опасаться девчонок рыжих,
с поволокой зелёных их глаз,
и уметь расставаться с ближним,
если предал он больше чем раз...
Обратить в плюс попробовать минус,
ну, а, если невмочь совсем,
на лице безразличия мину,
демонстрировать всё же всем.
Уходить безвозвратно на Пасху,
говорят, это правильный выход,
не забыть ту, любимую маску,
не известно почём там лихо....
Свидетельство о публикации №122061600819