МПМ 355

Я человек.
Я родился на прекрасной живой земле.
О чём вы меня спрашиваете?
О какой красоте?
О ней спросить может дохлый: для живого нет безобразия.

Красный Платонов Андрей Платонов

В любом уродстве есть красота.
Мало кто её может увидеть.


Рецензии