Благодарность

Под вчерашним дождём,
Идя к свету во тьме,
Запятнав свою душу,
Предрассудком к себе.

Я не помню сколько, я спал
И сколько был слеп.
Но глаза открылись
Благодаря вашему зову.

Не хочу больше бояться,
Хочу, что-то менять,
Ведь ошибок много за мной.
Пускай такой и не один.

И никогда я не думал,
А просто делал в слепую.
Но ваша рука, даровала мне свет,
За что обнимаю вашу душу.

Я бы сказал больше,
Но я свой путь начинаю,
Поэтому скоро исчезну,
А вам я желаю, чтоб жизнь стала прекрасней.


Рецензии