Спокойствие

Мое спокойствие тебе неведомо
Ты будешь каяться у пирамид
Ты будешь маяться в своем неведеньи,
И в оправдание- познаешь стыд

И в упоении своим беспамятством
День Воскресения тебе во вред
Зачатьем- таинством, рожденья- равенством
И жизни этой- долгих лет(бед?)


Рецензии