не-бытие
Те, кого любил.
Те, кто был рядрм.
Лежат и молчат.
Как будто их и не было вовсе.
Как так и должно было быть,
Но как???
Как смириться с этим отсутствием?
Как?
Как принять этот ледянной вздох пустоты?
Как поверить в эту жизнь,
Ч т о так призрачна
в своем перламутровом танце ?
И стараться дальше идти?
Как верить в любовь,
Что так громко смеялась в лицо,
Но не случилась на этом пути.
Параметры счастья,
Код судьбы,
Прописанный корявой рукой.
Но смерть как ни странно,
Всегда верна своему алгоритму.
Она приходит всегда в свой час
И обнимает тебя,
Забирая все, кем ты был,
Что и кого ты любил,
И чем трепетно ты так дорожил.
Все становится тленом.
Из праха пришли....
Но душа, словно птица,
Взметает в бесконечную высь,
И покидает сей бренныф тлен.
Покидает свое гнездо
...
И летит.......
Далеко......
Высоко.....
Свидетельство о публикации №122061607590