Осёл и пони

­Лица овал осёл омыл арбузом, -
для умывания est optima арбуз, -
скакала пони конекарапузом,
и в горних высях правился союз
животных сих, и сирых, и убогих,
снопы дующих высушенных трав.
Вершатся фатумы двухпарноногих!
Депеши шлёт небесный телеграф!


Рецензии