Внутренний голос

Я живу только слушая голос
Только тот, что вопит в тишине
Только тот что мне шепчет на ухо
Только тот, что является мне.
Я живу по его повелению,
Никого не услышав вокруг.
Отдаюсь своему вдохновению
И не вижу протянутых рук.
Я живу только слушая голос
Только тот, что спасает меня
Только тот, что бывает неправым.
Только тот, что не слушать нельзя.


Рецензии
Верно. Чувственно.
Слух. Осознание.
Чтобы жить свою личную жизнь.
Голос свой понимая. Приятно.
Каждым вдохом своим дорожить!

Благодарю за внутренний голос

Евсеева Марина Алексеевна   23.08.2022 10:01     Заявить о нарушении