Путина в россии нет

Сегодня я проснулась, тихим утром ранним,
И поняла, что Путинской России - больше  нет.
Что Путин в зоне нынче,  в робе арестантской,
Пьет чифирь и шлет нам глядя  в камеру привет,
 
Я поняла,  Россия – матушка  свободной стала,
Что с Украиной мир, и войны ужасной больше  нет
Что парни, девушки, с Сибири и прекрасного Урала
Приехали восстановить нам все и лучшей роли нет,

Дай Боже, чтоб моя мечта вдруг явью стала,
Ведь на вражду родных смотреть уж силы нет   
И пусть от Брянска, Липецка, далекого Ямала.
Звучит всегда – Украинцы братки Физкультпривет! 
 
Автор Нелюба Света. 14 ,04, 22  Полтава Украина.
 


Рецензии