Я сам
Я сам тебе свою любовь отдал.
Я не смогу тебя забыть.
Себя я сам тобой предал…
Я сам себя тебе отдал,
Тебя я сам себе позволил.
Я сам тебя в себе узнал.
И сам себя в тебе неволил.
Тебя я сам себе придумал,
Тобой я жил, тобой дышал…
Я сам себе придумал поезд,
Тот, на который опоздал…
Я сам себя прощу и снова
Придумаю себе тебя!
И буду снова, снова, снова…
Я снова буду! Для себя.
Свидетельство о публикации №122061607531