Дочь оставила кота

У нас поселился кот!
Его нам оставила дочь.
Решили, пусть поживет,
пушистая сво-лочь!

Серет мимо лотка,
ссыт помечая углы,
пусть поживёт чутка,
нам промурлыкала ты!

Супер порода мейн-кун!
Кот благородных кровей!
Правда немножко ссыкун,
добрый гигант-дуралей!

Глядя на морду кота,
мы умилились с женой!
В глаза нам смотрел сирота,
с милостыней на Тверской!

Но затянулось житьё,
у квартиранта кота.
Ну и для нас ё-моё,
жизнь началась не проста!

Выше писал - крупный кот!
И голубая в нём кровь,
крупнокалиберно срёт,
там,
где еда есть и кров!

Не заводите кота!!!
Пусть будет кто-то другой,
МеЙн-кУн - порода кота,
добрый совет вам такой!

Если нет силы и средств,
Или убого жильё,
Лучше синица в руках,
Чемлять такое зверьё!

***
14.06.2022


Рецензии