Частица сердца моего

Частица сердца моего,
Давно запала в твою душу.
Гармонии ритма не нарушив,
Осталась, только и всего.

Но, ты сегодня не со мной,
Так далека, что больно душит.
И в горле ком, который сушит,
Зимой, и осенью, весной.

Надежда лишь на лето есть,
Она-глоток воды при зное.
И, я живу одной тобою,
И жду с небес «Благую весть» …

Взывая к звездам по ночам,
И, чувствуя, как сердце стонет.
Млечным путем с родных ладоней,
Я ниспаду к твоим ногам…

июнь 2022


Рецензии