Чемодан, вокзал
Соберу чемодан, много брать, однозначно не буду
Знаю, ты далеко, но ведь ходят туда поезда
Подхватив чемодан, на вокзал я бездумно поеду
В чемодане дорожном моем теснота
Там пижама, халат прижимаются к пледу
Еще зеркало с платьем чтоб была красота
И стихи: там Цветаева с Пушкиным едут
На вокзале я вдруг поняла, что объемен багаж
Мне его не снести, появилась такая проблема
Все оставлю я здесь, заберу лишь стихи, карандаш
И запрыгнув в вагон, уезжаю как будто из плена
Что так мало вещей , удивленно попутчик сказал
Я совсем не хотела поддерживать эту беседу
Развернулась и снова пошла на вокзал
Там оставлю багаж, все равно никуда не поеду
Елена 03.2022
Свидетельство о публикации №122061607519