На скатёрочке на белой

на скатёрочке на белой

кровью зреет красный мак,

в кружке молоко теплеет,

земляники аромат,

банка свежего варенья,

лета запах и цветов,

птиц подутреннее пение,

росы белые с лугов,

на чугунной сковородке

разрумяные бока,

золотятся самородки

жаренных блинов с утра.


Рецензии