Не опоздать бы...

Со временем проходит все.
И все на свете забывается.
И чье-то давнее лицо.
И приступы любви и жалости.
И то, каким ты гадом был.
Как о себе высоко думал.
Как, прожив жизнь, не полюбил.
Как будто в холостую дунул.
И как она всю жизнь ждала
Что ты исполнишь обещанье.
Как оказалась жизнь мала.
Каким тяжелым покаянье.
Прости, любимая, за все.
Молю. И зла ты не держи.
Со временем проходит все.
И остается прожитая жизнь…
16.06.22


Рецензии