***

Всё дальше хмельной июнь
Там где ночь колдовала нам
Только памяти сладкий зов
Лишь забудусь и снова там...

Твоих глаз безнадёжный плен
Нежный бархат любимых рук
Берегу как бесценный дар
Как лекарство от наших разлук.


Рецензии