***

Ходил как то неприкаяный
Было плохо мне
Впадал в отчаяние
А вокруг куда не плюнь
Все начальники
И ходют по мне белому
Хотя и июль
и ходют по мне красному
И поминают меня водочкой
А я лежу на стопке корочкой
Стршно холодно и зябко мне


Рецензии