В чём суть

Будет день и будет пища,
Завтрак начинается с неё.
Съедено! Останутся лишь мысли,
Ну и что-нибудь немножечко ещё!

Мысли! Да останутся лишь мысли,
Всё же ускользающие вдаль.
Я не так и плох - намного чище,
Тех, кто нам вещает про мораль.

Тех, кто взял манеру быть сердитым,
И перстом указывать нам путь.
Всё познали, всё они постигли,
Сами же не поняли в чём суть!

     24.05 2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии