Она сидела у раскрытого окна...

Она сидела
  у раскрытого окна...
И в лето...
  трепетно смотрела...
Ах, память,
  вновь ты зеленА...
Вновь листьями
  в душе зашелестела...

Не испаряются...
  прожИтые летА...
Они не солнца
  лёгкие дождинки...
Воспоминаний...
  боль и красота...
КружАтся...
  женскою пластинкой...

Прощения...
  минУвшее не ждёт...
Ещё невинно...
  завтрашнее утро...
И лето...
  безалаберно течёт,
Но только в русле...
  неизменно мудром...

Она глядит...
  в распахнутость окна...
Душа кружИт...
  любимую пластинку...
И память...
  из седого полусна...
С себя снимает...
  шапку - невидимку...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.