Тайным стихоплетам

Я не мню себя поэтом.
Я ваще себя не мню.
Хотя лайки проверяю
Сорок восемь раз на дню.

Я пишу не ради славы,
Не грешна я в том ничуть.
Равнодушна к дифирамбам.
Прочитала и забудь.

Аватарки изучаю
С целью географии-
Кто тут был, поставив классик
Из поэтской мафии.

Здесь в коммЕнтах не бывает
Интересных новостей.
Интересней знать, кто автор.
Из каких он волостей.

Широка страна родная,
Городов не перечесть.
Есть друзья на Сахалине,
И в Калининграде есть.

Нам не встретиться в реале.
Ну зачем мы там нужны!
Но представьте лайк, летящий
Над просторами страны.

А друзья мои, бабульки,
Не надеясь на успех.
В тумбочку складают вирши-
Хобби то почти у всех!

А потом, по ходу дела,
Глядь, поэма уж созрела.
Начинался же с двух строк
Поэтический поток.

В общем, девки, че гадать!
Пишешь, пробуй выкладать.
А читатель разберется-
Где, когда, кого читать!

                16.06.22г.


Рецензии