Зачем же американцы на нас напали?

Зачем же
Англо-сакские , американские
На нас напали,
Прикрывшись украинским щитом?

Наверное , всё же
Они все просчитались.
Ведь русичи всегда
К плечу плёчом .

К славянам ,
Что живут так близко .
Нам отдаётся взрыв ударов .
Это близко!

И гибнут парни с той
И с этой стороны .
Их стоны
Нам сейчас слышны...

17.06.2022.


Рецензии