Сделал в блокноте заметку

сделал в блокноте заметку

красную на полях,

подкинул в тело таблетку

белую, точно страх,

пишет перо со скрипом

синим по пустоте,

чавкает кофе с надрывом

черным в кромешной тьме,

это не посвящение,

это набор шрифтов,

утреннее томление

с ароматом цветочных духов,

складное непорочно,

глупое в самый раз,

написанное неточно

для нежности карих глаз.


Рецензии