Ко дню медика. Посвящается военным медикам
Простых людей, застигнутых войной,
Рискуешь жизнью сам, людей спасая,
И день и ночь ведя со смертью бой.
Военный врач - боль, стоны, кровь и раны,
Все это пропускаешь сквозь себя,
Ты сострадаешь всем и оптимизм вселяешь,
Солдат и офицер боготворят тебя.
Летят снаряды, вспахивая землю,
Свист пуль и орудийная пальба,
А где-то далеко молитву Богу посылают
Встревоженная мать, и сын, и верная жена.
Военный врач- ты тоже на переднем фланге,
И каждый миг рискуешь ты собой,
Нет ничего на свете благородней
Спасать других и рисковать собой!
Свидетельство о публикации №122061607369
С уважением,
Татьяна Швайко 19.06.2022 13:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Галатова 19.06.2022 21:49 Заявить о нарушении