На закат, на восход...

На закат, на закат,
Зачарованный взгляд...
На восход, на восход
Беспощадный поход...

На закате заря
Дарит жар янтаря,
А восход... И восход
Запылает вот-вот...

Не пускает закат -
Шаг вперёд, два назад...
А один лишь восход
Иной кормит и год...

На закате друзья
Пропадают зазря.
Лучше быть за восход -
За себя, за народ...


Рецензии