От забот, хлопот устал

С собой взял на чём писать,
трава кровать,ночь,звёзды,
под рифму рассвет встречать,
в небе видны светил следы.

Вскружила голову луна,
в забралась ввысь зазнайка,
видна глаз её глубина,
на мир смотрит как хозяйка.

Давай дружок вставай-ка,
в очередь рассвет стоит,
утром он всезнайка,
иму время принадлежит.

Суетливый день настал,
как всегда в заботах,
от забот,хлопот устал,
вся жизнь в круговоротах.


Рецензии