III. III. Иудейская Хазария - это Химера государст

_______________________Молчать! Правде запрет!

III.III. Официальная история славян и татар или современное рабство

Кино и немцы почти вся славянская история,
Писали древнюю историю России немцы,
Мало того и свои заслуженные историки постарались,
Так как в верхах России немцы были, затем заняли иудеи

Придумали иго, битву Куликовскую,
И много, много ещё нафантазировали немцы,
Придумали монголо-татар, отняли историю славян,
Эту лжеисторию оставили даже в СССР, да и по ныне

Даже Ломоносова за правду приговорили к казни,
Сильна цензура, скрытые архивы, а самое главное,
Для всех времён в России рабов лепили, и русских принижали,
Сегодня всё это продолжается до сих пор, но по другому

А что касается татар, то тут наспех постарались,
Казалось бы в 1202 поубивали всех татар,
Но нет же опять воскресили их с 15 века,
Ну надо же было как-то оболгать народы все

Все четыре татарских племени были уничтожены в 1202-ом,
Чингизханом возле реки Халхи, той самой Халхин-Гол,
Окровавлена река была и в нынешнее время
Река эта для информации в Китае и Монголии

Татарами на Руси считали татарских литовцев,
Ну и Казанских обозвали заодно, да много других еще,
Вот так вот булгарам навязали наименование врага,
Но булгары не от тюрков произошли, я ранее указал в III.II.

Нет в крови у татар не тюркских ДНК, тем более монгольских ,
Татары это европеоиды, я ранее указал в III.II.,
Татарами постаралось назвать Советское государство,
Так как не клеилась история врага славян

Ну что ж, понятно что древнее, что нынешнее племя,
Что про славянские племена, что про татар,
Так легче лепить раба и подчинить их,
При этом всю историю напрочь оболгав

А разве выгодно самим славянам,
Поганить историю свою, конечно нет,
Правительство состоит в основном из иудеев,
Вот почему погано официальная история Руси


Часть I. Правда о Иудейской Хазарии. Украина
Часть II. Правда о Иудейской Хазарии. Россия
Часть III. Иудейская Хазария - это Химера государство
III.I. Россия - Нео Иудейская Хазария
III.II. Правда о древних хазарах, болгарах и татарах
III.III. Официальная история славян и татар или современное рабство
Часть IV. Что скрывает Израиль
Часть V. Что скрывают в Евр опе.
Часть VI. Германия. Ненависть к США, сменилась на СССР в 1939
Часть VII Зеленский и К
Часть VIII. Почему звезда в СССР и на кремле РФ
Часть IX. Истинный состав населения Польши
Часть X. Кто правит Миром.
Часть XI. Сокращение населения на 50% через 13 лет
Часть XII. Новый раздел Мира.
Часть XIII. Зомбирование и деградация
Часть XIV. Биокиборгизация
Часть XV. Смена нации


Рецензии