не должно

я   считал
что  мы  умнее
что  мы  любим
жизнь
я  считал
что  лечит  время
и   мы

вылечились

но  сердца
не  в  унисоне
с  жизнью
на  земле

и  погибшие
весною
будут  снится
мне

так  -  нельзя  !
и  так - не  можно  !
не  должно 
так
быть !

чтоб  так  глупо
так безбожно
 умирала
           жизнь


Рецензии