К черту эту романтику!

К черту эту романтику!
Все шелуха и фантики!
Нужно двигаться дальше!
Жить без обмана и фальши.
Кто может знать, как сложится?
Печаль на тоску перемножаться,
прошлое перемелется,
к лучшему может изменится?
Все что было забудется,
что предначертано сбудется.
Новые скрыты страницы,
мысли как порхают как птицы.
Бьются в каленые стекла,
чувства картоном размокли.
Дождь может быть или слезы,
Штилем сменяются грозы.
Утром проснувшись – счастье!
К вечеру снова ненастье. . .

13-08-21


Рецензии