Преодоление фобий
И даже те, что фобиями стали -
Когда-то раньше, встретив на пути
Источник паники,
Гораздо легче было - уйти,
поддавшись страха уговорам...
Но - отступать нельзя,
И каждый раз, увидев страха сильного источник,
Всегда сильнее - мысли о любви -
Без лишних сожалений - лишают
Все страхи - шансов на существованье...
Свидетельство о публикации №122061607323