Моя вселенная
Для тебя. И не хуже чем звёздное.
Да, простое, местами бумажное,
Даже может на вид не серьёзное.
От души. Ни на что не похожее.
Со своей необычной галактикой
Неизвестное, словно прохожие
С неотточенной рифмами практикой
Я бы мог подарить и вселенную,
Только поздно мы видимо встретились
Допишу, может даже последнюю,
Стрелы точно вошли. Значит, метились.
Свидетельство о публикации №122061607313