Сильный выжил
За нею бедность приползла,-
В семье не каждый выживает...
Не каждый трудности преодолевает.
Коль выжил,- значит силен...
В трудных условиях опыт приобрел.
* * *
В холодном доме,- не замерз...
Голодая,- не погиб.
Доброе, лучшее годами искал,-
Не подскользнулся, и не упал.
Судьбу свою встретил,-
Крепко в руках держал...
Не уступил никому... Не потерял.
Страдал... Добивался...
Был верен себе.
* * *
Беда в прошлом осталась.
Бедность исчезла,-
Ведь в доме праздник труда,
День из-за дня.
В доме тепло, детвора у стола.
В доме света много, веселья и добра.
Свидетельство о публикации №122061607283