Я задыхаюсь

Я задыхаюсь от вранья.
От сплетен грязных и коварных…
Витают стаей  воронья.
Подружки с языком базарным…
И хочется купить ружьё!
Попасть в язык стальною дробью!
Чтоб успокоилось вражьё…
Преподнести  букет со скорбью.
Как отряхнуться от вранья?
И  убежать от воронья?
Молчаньем наградить убогих…
Прощаю всех. Молитесь богу!


Рецензии