Лишь бы только сердце не остыло...

Осень завернула холодами
Инеем туманом и дождём
Мы мы с тобой любовь не растеряли
В холоде и стуже марта ждём

Ждём весны манящей и тревожной
Ждём свиданий, долгожданных встреч
Лишь бы только сердце не остыло
Только бы тепло в душе сберечь...


Рецензии