Dum spiro spero

   "Дурная голова ногам покоя не дает," -
Верна пословица неимоверно:
Ужасные кульбиты,апперкоты выдает,
Противно дело,что до удушья скверно.."

   Опасно жить с такою головой,
Не зная,что дальнейшее предпримет?
Ей потакать - движенье по прямой -
Из жизни вычеркнет,в забвение закинет.

   Лечите "ЭВМ"! Избавьтесь от страданий -
Не должен жить любой с больною головой.
Несчастным в страхе пребывать от противо желаний..
"ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!" - совет,но не простой.

   Чтоб вылечить мозги..пройдет не мало время,
Затраты денег наверняка больших.
В сознание свое Вы посадите семя:
"Пройдет лечение благополучно!! не станет дел дурных."

  *лат. - надежда умирает последней


              16.06.2022 год


Рецензии