Единственное время в нашей жизни, это наша жизнь..

               
  Перешагнули стрелки, время на часах.               
  Уменье быть наивной, с возрастом прошло.               
  Наивность, стало тяжело носить на слабых, хруп косных плечах. 
  Тебя – же это восприятие, от  тех, других людей и отсекло.               
               
  Но почему, мы женщины, должны быть очень сильными?            
  Чтобы суметь, захлопнуть дверь, перед предательством других.   
  При этом, не утратить, чувство уважения к себе, к своей
  самодостаточности цельной.               
  Чтобы не солгать перед самой собой, что мы достойны униженья от
  людей таких.               
               
  Бояться поздно, не понравиться другим.               
  Не соответствовать их мнению, и быть в словах, прямолинейным.            
  Мы, чувство, собственности значимой, себе не запретим.               
  Отсечено по справедливости, из головы твоей, мешающее,
  общественное мнение.               
               
  Все осознания, приходят в жизнь к нам во время.               
  А если не приходят, значит им, еще не время.               
  И хорошо, когда из недругов, все маски сорваны.               
  С себя ты скидываешь, тяжести, не важной бремя.               
               
  Меняем в интересах, зеркала своей судьбы.               
  За мудрость нашу, высока цена, которая, не позволяет нашей
  слабости, над нами обладать.               
  Я брошу острие ножа, в сердца, вредящих мне людей, своим их
  безразличием слепя.               
  Чтобы те люди, кто без спроса, лезет в жизнь мою, не смели ею,
  управлять.               
               
  Единственное время в нашей жизни, это наша жизнь.               
  Её не тратьте  вы, на тех людей, кто взращивает собственную
  значимость, за вас – же, счёт.               
  Людей, желающих владеть всем вашим, старайтесь вычеркнуть из
  жизни, общение их с вами старайтесь отодвинуть и пропустить.               
  И став на новый путь, без них, вы только двигайтесь вперёд.   
               
  Опыт жизни за плечами, это дело наживное.               
  Он очень дорого берёт, но помогает, много прояснить.            
  Всё это в прошлом, и всё уже, твоей душой, пережито.               
  Прими урок, как пройденный итог, И постарайся этот опыт отпустить.
               
  Наверное, у  человека каждого, внутри живёт свой рай.               
  Свои минуты счастья и свои минуты боли.               
  Свой жизненный маршрут, без чьих – либо советов выбирай.             
  Ты точно знаешь, сколько нужно сахару тебе для чая, или щепоток
  несколько, насыпать в пищу соли.               
               
  У каждого предел терпенья, и допустимый, лимит желаний.               
  Сожжённые мосты, вопросы и ответы.               
  Кто исполнял их, для тебя, и кто, кормил тебя, одними обещаньями ?
  И чёрными Закатами, твои все закрывал рассветы.               
               
                16 06 22 Галина.


Рецензии