Татьяне в день рождения!
ПОСВ.ТАТЬЯНЕ СВЕТЛИШИНОЙ.
ТЕБЯ ТАТЬЯНА - ПОЗДРАВЛЯЮ
Я С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБЯ...
И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ Я ЖЕЛАЮ
КОНЕЧНО ВЕРНОЙ СТАТЬ ОТЦА!
ЧТОБ ТЫ БЫЛА - ДУШОЙ ПРАВДИВА
УМОМ И СЕРДЦЕМ МОЛОДА...
ЛИЦОМ СРЕДЬ ВСЕХ БЫЛА КРАСИВА
И БУДЕШЬ БОГУ ТЫ - МИЛА!
ИСПОЛНИ ЗАПОВЕДИ - БОЖЬИ
И ВЕРУ НАШУ СОХРАНИ...
НЕ ПОТЕРЯЙ В ДУШЕ ТЫ БОГА
И С НИМ ПО ЖИЗНИ - ТЫ ИДИ!
17.06.2022 ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА ИЛИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
Свидетельство о публикации №122061607225