Тяжкие грехи

Тяжкие грехи
Нитками не сшить.
Тяжкие грехи
Водою не отмыть.

Сладостный порок
Затмевает разум.
Свет у тьмы широк
Поглощает сразу.

И не смыть пятно
От своей ошибки.
Якорем на дно
Продолжая пытки.

Гложат каждый день
Мерзкие поступки.
И грехи, как тень,
Бесконечно жутки.

Боль опять пришла,
Обострилась злоба.
Сбегаешь от себя,
Отвергая бога..


Рецензии