Тест Исихары

Тест Исихары.

Тест Исихары.
Фантазии сей  Путь
приложен.

Тест Исихары-
прост для Лжеца.
Но, если видно два лица.
Правдив и честен,
как простак -
Ты не пройдешь
Сей тест
никак.

Тебя и в Службу
Не возьмут.

Стань рикшей.
Колесо и кнут.

Тест Исихары
прошел Ффорде.
Всем говорит
об этом гордо.


Рецензии