Белая ночь. 1084

Перемешались в высоте,
Мгновения - прекрасные.
Одни - дневные были здесь.
Другие - ночь украсили.
Где свет горел,
Со всех сторон,
И было, всё загадочным.
Кругом светилось полотно,
Небесного пространства.

Дары волшебной красоты,
Предполагали сказочность,
В объёмах благостных вершин,
Самых высочайших.
Перемещались, все пути,
В воздухе прозрачном,
За одно, смотрели мир,
Светом восхищаясь.

Вся природа хорошела,
Отдохнув немного,
В тиши ночной,
Среди простор,
Где света, было много.
Освещались, все пути,
На дорогах разных,
Где они вели, в свой мир,
Из ночного края.

           16.06.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии