Тень
Обсидиановыми кольцами у шеи
Оттуда, где нет солнца и зари
Позволит воплотиться, не мертвея...
Я вечных мучеников страх
В оковах праведного света
Я жизни беспредельный крах
Для небожителей Завета.
Подлунных псов мне дивен вои,
С ними сольюсь знаком ворон
Как темный разум под землей
Бесчисленных царей корон.
Проводником, ядом котла
Я рьяно к разуму стремлюсь,
Чтобы разрушить силой зла
Молитвой новой я явлюсь.
Со мною будет легион
Он вызовет смертельный стон.
И сядет вольностью на трон
Вновь возвращенный Вавилон.
Я в век оторванный и быстрый
Сомненьем вклинюсь в ваши мысли.
Я запрещен, поверженный, нечистый.
Я злая сила против жизни.
2021 г.
Свидетельство о публикации №122061607147