Морпех Артём

-Меня воспитывала боль!
                Не мама с папой...
Морпех познал:
                морскую соль
И суть,-
                Не дрАпать!
Я молодой ещё пацан,-
              две двойки возраст.
Но видел
           смерть друзей от ран...
И стонов голос,-
          наверно будет,-
                жить в ушах,-
                доколе жив!
Я очень многих потерял...
                В боях служив.
Мои друзья, -
          шагают вверх...
                На небо вдаль...
За Мариуполь,-
           жизнь сложили!
                За Азовсталь!   
За честь!
          За Родину!               
                Донбасс!
                А я живой.
Мне воевать, -
           за всех погибших.
                За мир,покой.
Вот, -еду  в город Севастополь,
                А в горле, -вопль...
За всех за тех...
          Но вопль беззвучный, -
                Ведь я,-морпех.
А болью,-с детства я обучен,-
             Плачь в дождь и в снег!
Тогда не видно! Боль внутри.
               Хоть ночь,хоть днём.
Спасибо жизнь!
           Ты закалила! 
         
                (Морпех Артём)


         
       
          

   
 

 


Рецензии