Снега ромашек в поле

* * *
Снега ромашек в поле -
Хоть на санях катайся.
Простором я напоен
И ветром с дальних станций.

Я ездил в электричках -
Гудки мне слух ласкали
И звали песней зычной
В свет лепестковых далей.


Рецензии