счастье

Но счастье не даётся по уму,
Оно тебя не ждёт на остановке
Наверное, ты спросишь: почему ?
Но видишь: легче всё даётся ловким
Ты думаешь, как жить и как жила
Но всё-таки вернёшься к себе снова
Наверное, ты счастлива была
Наверное, ты не просила много
И что сбылось, останется с тобой
А то,что нет, останется с другими…
Но кажется, ведь в этом вся Любовь
Сейчас. Сегодня.Завтра. И отныне.
Да,счастье не даётся по уму…
Но если понимаешь больше многих:
Не спросишь никогда ты:почему?
Благословляя все свои дороги


Рецензии