Celldweller - Welcome to the End

Band: Celldweller
Genre: Trip-Hop
Album: Celldweller
Track: Welcome to the End
Trancelation: Black Stone [04/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соотвктствующий трек.

«ВСТРЕТИТЬ ТВОЙ КОНЕЦ»

*женский шёпот*

«Пойдём домой»… ты скажешь мне…
«…и спрячемся… мы в тишине…
Мне нужно быть… с тобой наедине…
Во сне… во сне…»

«Пойдём со мной»… прижав сильней…
«Прошу, раскрой мне тайну дней…»
Моё пустое сердце из камней…
Твердей… твердей…

Хочу, чтоб ты была нужна мне!
Хочу, чтоб ты была нужна мне!
Хочу, чтоб ты была нужна мне!
Не нужна мне!..
Не нужна мне!..

«Хочу, чтоб мы…»… ты шепчешь мне…
«…нашли свой дом… в чужой стране…»
Надеюсь, голос твой… исчезнет здесь…
Тебя… встретит… твой конец…


Рецензии