Ты в моменте
Словно частица воздуха,
Рассыпаешься на элементы,
Усыпая всё вокруг звёздами...
Россыпью...
Бесконечно струящейся лентой.
Слито всё - и пространство, и время.
И вселенной вечной поступь -
Безмерна.
И ты с ней лишь вперёд,
А вокруг бесконечность!
Завораживает
Её глубина, вся её пустота...
Её свет, её тени...
Её эфемерность.
Свидетельство о публикации №122061607020