Зрительная атмосфера

Атмосферная сеть как ловушка.
Мельтешит в глазах будто телик,
Будто сломанная игрушка.
Вся реальность в едином теле?
Газировка в бутылках слАдка,
Эскимо быстро тает летом.
Эта жизнь не настолько гадка!
Иногда проступает светом
Сквозь глаза человечья святость,
(Мало общего со святыней)
Незапятнанность, Непомятость,
Моё тихо скрывает имя.
Все усилия дохнут разом,
На графическом взлет-падении.
А глаза Мои видят стразами,
Помутненными в сновидении.

Вот бы ясность вернуть Мне готскую,
Или нет, вернуть ясность яркую! 
Но поможет ли Мнот Слогодского,
Если да, то Я очень дЯкую!


Рецензии